Дай волю!

Ирин Май
Дорогой подруге Ксюше, и всем, чье сердце разбито, посвящаю

Дай волю слёзам, если больно
Дай волю чувствам, если жжёт
Дай литься крику, если вольно
Он бродит в сердце, словно кот
Разбей надежду, если глупо
Сбрось эту тяжесть с хрупких плеч
Когда чужое скотство тупо
Нам нужно лишь себя беречь
Я знаю, это трудно очень
Себе на горло наступить
И не тебя это порочит
Других не сможем изменить
Ты чувствуй, плачь, кричи - не думай!
Страданья выбрось за порог!
Открой окно и, ночью лунной,
Увидишь тысячи дорог!

Фотограф  Павел Dimitroff
https://vk.com/dimitroffphoto
Обработка Ирин Май