По-тарабарски, если что

Лилия Биндина
Всё селя ви и так всегда,
Мне б о себе, но снова после,
Тебе всегда не до меня,
И обо мне, увы, не спросишь.

Что говорить, я не всерьёз,
И так всё ясно как под лупой,
Из нас, кто больше перенес,
Я выяснять сама не буду...

Мне не положено, я так,
Как будто начала сначала,
Забыла б многое и я,
Когда б с рождения не знала.

А жизнь и, правда, не причем,
Мне просто много показалось,
Я снова вторю об одном,
Как будто вовсе не менялась.

И по-французски, по-английски,
По-тарабарски, если что,
Что говорить и путь не близкий,
И сил как времени ушло...

Не мне, но и тебе не будет,
Ты вышел, значит, нет тебя,
Лишь жизнь с тобою нас рассудит,
Как будто, правда, не судьба...