Утра торжество

Елена Романкевич
Утро волшебное!
Ночь незабвенная!
Кружатся головы в радости яркой.
Мысли игривые и шаловливые
Вдруг накрывают волною нас жаркой.
Доброе утро!
Красивое утро!
Солнце стесняется, прячась за тучку.
Ветер, движеньем размашистым , мягким
Солнце к нам выведет , взявши за ручку.
А за столом под изящною вишней
С щедростью царской напитки и яства.
И счастья былинка не будет здесь лишней,
Счастливые души украсят пространство...