Страна внутри тебя

Ольга Остапенко-Малышкина
Цветут в тебе сады Эдема,
Растут и портятся его плоды.
Тот край чудесен -
Он интересней Карфагена,
Но нет в нём суеты.
В краю том есть места,
Царит, в которых темнота,
Напарница беды.

Таинственна или проста,
До дрожи прелестна та страна.
Есть имя краткое её,
Таящее в себе её черты -
Жажда тебя согреть ДУШОЙ.