Поверить

Лилия Римм 2
Поверить в одиночество, как в благо,
Взглянуть в себя,послушать тишину.
Оставить суету с отвагой, 
И погрузиться смело в глубину.
Особый мир здесь ближе и отрадней, 
Иные звуки,запах редких трав,
Святая истина становится понятней,
Душою эту правду восприняв.

****
Сжигают всё
И письма,и слова,
Которые терзали душу,
Пытаясь жизнь по -новому начать,
Но сам того,не понимая,
Всё ль разрушил?
Любовь,отверг,чтоб одиночество
Принять...