Себя себе

Елена Радоманская
Труднее трудного, наверно,
Себя себе истолковать.
Гораздо легче, суеверно
На волю божью уповать.

В себе талант упорно ищем.
И выставляя напоказ,
Для публики упорно свищем
Из раза в раз, из раза в раз.