Гармония?

Елена Радоманская
В природе - гармония полная.
Неровно, но плавно закручено.
И только людское: изломано,
Истерзано, смято, измучено.

Любовью зовем непонятное,
За призраком счастья гоняемся,
Словами играем невнятными.
И, даже в веках, не меняемся.