Исповедь

Елизавета Смирнова 89
Приходишь и выплескиваешь
Чёрную черноту души.
Комья страшного прошлого -
Все, чем жил и грешил.
И наизнанку если,
Если до дна и конца,
То чуть позже воскреснешь
У Христова лица.

2015