Ни окликать, ни звать

Лилия Биндина
Ни окликать, ни звать уже не буду,
В душе моей лишь выжженное поле,
Твой образ для меня давно повсюду,
Нас на земле осталось только двое.

Что окликать, что звать – всё тщетно,
Добро как зло или добром на зло,
И мы с тобой уйдем, увы, бесследно,
За нас с тобой и это решено.

Я поняла в тебе, увы, не много,
А ты меня и вовсе не узнал,
Судьба нас не судила слишком строго,
Но ей из нас никто, увы, не внял.

Мне в доме пусто, ты его оставил,
Не зная, что он создан для тебя,
Я прожила б не соблюдая правил,
Но я сама себе их создала...

Не говорить, не вспоминать – всё суя,
Ты изменен сознанием моим,
Тебя позвать я больше не рискую,
Пусть на земле остался ты один...