Еще один сон

Андрей Несмачный
Ты мне опять сегодня снилась...
Я в этом сне душой горел.
В любовном ритме сердце билось.
Я близости с тобой хотел.

Но ты меня не понимала...
Сверкали молнии в глазах,
Мои желанья отвергала.
Не так все было, как в мечтах.

Я подошел к тебе вплотную,
Обнял, хотел поцеловать.
Ты отстранилась, как вживую...
И крикнула: "Пора вставать!")