Любовь придет, придет не скоро...

Легко Алекс
Любовь придет, придет не скоро,
Быть может через сотню лет!
Я знаю, верю - свято верю,
Ведь без нее мне жизни нет!

Она придет, коснется нежно,
Рукой до сердца моего,
Растопит лед ошибок прежних
И не оставит одного.

Она придет, чтобы остаться,
Чтобы помочь и счастье дать,
Мне с верой в счастье не расстаться,
Я счастья жду, как сына мать!

Никто отнять не сможет веру,
В любовь и верность, в мудрость нежность,
Пока я верю - буду на плаву
И видеть жизни красоту смогу!                04 02 1996