Приближение начала

Евгений Серебрянный
1
Видел пепел я осфальта,
Бомбануло мега альфа.
Смок глатая, ветер дует,
Жизнь за смерть мля голосует.
Это что капать такое,
Высохло мгновенно море.
Вот прорвались ада цепи,
Но конец должен быть хэппи.

2
Вобщем начну попорядку,
Дали призеденту взятку.
А он взял и не повелся,
Ин и янь скорей бы стерся.
Различая где есть правда,
Не откладывай на завтро.
План победы разработан,
Ну и где он? А он вот он:

3
" Дать команду альфа группе,
Доллар перевести весь в рубль.
Собрать лучшию команду,
Выпустить на волю панду.
Номер 25 в газете,
Запретить все местно сети.
Дым пустьть в глаза, потерпишь,
Всё поможет если веришь".

4
Но не так всё просто будет,
Война съест дофига судеб.
Тот кто выживет поверте,
Рай устроит на планете.
Приближение начало,
Будет так как изначально.
Рай настанет на планети,
Выростут иными дети.

5
Абгрейт ада происходит,
Всяк повсяку с ума сходит.
Рай будет в сто раз прекрасней,
Жизнь станет вся безопасней.
Грех горит вы мне поверте,
Правда будет на планете.
Вот финал не за горами,
Бог придёт опять за нами.

6
Царсво божие настанет,
Время идти перестанет.
Мы для вечности родились,
Судьбы во едино слились.
Но пространства стало мало,
И опять конец начала.
Расширение вселенной,
Пришло сразу же мгновенно.

7
Лидер стал опять на место,
Замесили снова тесто.
И так вечно мы играем,
Друг другдружке помогаем.
Солнце в небе нам сияет,
Слова мысли обгоняет.
Даже так всегда бывает,
Это каждый из нас знает.

8
Сдал экзамен, жизнь прекрасна
Диплом получил ты красный.
Ну а дальше на работу,
Заберут твою свободу.
Вот опять сковали цепи,
Раб по жизни но ты хэппи.
Раздавая билютени,
Понимаю, что ты в теме.

9
Жить на полном раслабоне,
Готовь тыл ты к обороне.
Под контроль бери свободу,
Пей почаще чистую воду.
Расширяй сознанье мысли,
Вот опять компы зависли.
Перегрузка и сначала,
Нет конца и нет начала.

10
Век учись, стремись ты в небо,
Съешь кусочек сухой хлеба.
Водой ты запей всё это,
Пусть настанет в душе лето.
Познавай, борись с собою,
Лети мыслей за мечтою,
Если что, то бог с тобою,
Прикоснись к нему рукою.

11
Он внутри есть и с снаружи,
Небо отражают лужи.
Надо нам объединица,
И тогда рай сам родится.
Нет врагов, есть только боги,
Мы их образ знают многие.
В нас заложена программа,
Омега мы и альфа гамма.

12
Скоро заселим планеты,
Связь наладим через нэты.
Мы сознание расширяем,
В прятки с временем играем.
От любви мы все летаем,
Мир от зла освобождаем.
Кто чего распространяем,
Времена переменяем.

13
Есть эпоха поколений,
Приклони богу колени.
Он даст смысл мне поверьте,
Сомниваетесь? Проверте.
Без него вы пропадети,
Ну, а сним себя спасете.
Правда горькая бывает,
Но свет тьму всё побеждает.

14
Жизнь прозрачною рекою,
Течёт прямо надо мною.
Я в источник погрузился,
Чистой воды я напился.
И теперь я излагаю,
Мир прекрасен, понимаю.
Свет добра вам всем жилаю,
И на этом мысль кончаю.