Рецензия на Двое Ольга Маро

Елена Радоманская
Из этих двух бесконечность
Сложилась в тягучую вечность,
Когда мирозданья беспечность
Являет собой безупречность.

И все-таки, что же такое,
В глаза глядящие двое?