Как много...

Ольга Левченко-Харьков
Как много здесь страдает в мире
Любимых Божиих детей.
Но вера, всё ж, непобедимо
Пройдет сквозь множество скорбей.

Пройдет сквозь унижений чашу,
Через удары и плевки.
И мир собою взбудоражив,
В сердцах людей взростИт ростки.

Как много отдано здесь жизней,
Как много пролито крови…
Те, кто ушёл, уже в Отчизне,
Согрелись в Божией любви.

А нам ещё совсем не время
Оставить этот путь земной.
Нам веры дОлжно сеять семя,
Лекарство дать душе больной.

Лекарство только в Иисусе,
В Его любви, в Его крови.
Лишь Он снимает ношу груза,
Грехи простив, жизнь обновив.

Не зря страдания здесь. Знайте,
Бог помогает нам  в пути.
Душой своей не унывайте,
Ведь Дом уж виден впереди.

17.07.2017