Звездопад. Текст песни

Ирина Стефашина
Звездопад....
опять на небе звездопад
Звездопад...
я вижу твой усталый взгляд
Звездопад...
так много лет тому назад
ты уходила в звездопад,
шепча мне, что-то невпопад.

ПРИПЕВ
О, Небеса...
я небеса прошу,
одной лишь ей дышу
во сне и наяву
О,Небеса...
одну ее люблю
и Господа молю
я только ей живу

Звездопад...
никто из нас не виноват
Звездопад...
и давит душу боль утрат
Звездопад...
лишь тучи черные кружат
прошу тебя = вернись назад =
кричу я снова в звездопад.

Звездопад...
волос я помню аромат
Звездопад...
но опустел наш старый сад
Звездопад...
бреду, как будто наугад
и жду сиреневый закат,
как много лет тому назад.

Звездопад....
к тебе спешу я в звездопад
Звездопад...
я снова нашей встрече рад
Звездопад....
объятий трепетных каскад,
ты мне дороже всех наград,
нас повенчает звездопад

01.03.17. (07:55)