Одинокая

Инесса Бабина
                Это все не правда
                Это дикая ложь.
                Ты ночная забава,
                Но скажи, ты ведь лжёшь?
                Посмотри мне в глаза,посмотри на меня,
                Одинокая Я,Одинокая Я!
                Посмотри на цветок,он завял на столе.
                Он ведь тоже нуждается в ласке,в тепле.
                Почему Я одна,хотя рядышком ты?
                Ты не любишь меня,
                И исчезли мечты.