Покажи мне, чего я не видела

Сторальд
Покажи мне, чего я не видела.
Научи меня думать иначе.
Убери воспитание родителей.
Покажи мне, что мир будет ярче.
Убери горький опыт предателей.
Достань нож из спины окровавленной.
Острие отправляй получателям,
Ловко руки мои забинтовывай.
Покажи мне, что слышишь вселенную.
Улыбнись мне, и дланью массивной
Убери с волос помыслы тленные,
Смахни боли рукой своей сильной.
Распиши мне о будущем ласково,
Покажи мне мечту, мне не нужную.
Повторяй, повторяй эту сказку мне,
Чтобы я вновь погибла контуженной.
Убери мои гнусные помыслы.
Выкинь пачку с перила на оземь.
Опрокинь меня, глупую-взрослую.
Того демоны бешенства просят.
Прекрати приближаться душой ко мне,
Прекрати издеваться над разумом.
Прекрати! Дай до фильтра сотлеть в огне!
Прекрати! Прекращай же быть ласковым!
Боже, дай одиночества снова мне.
Боже, дай мне блаженство забытия.
Я хочу дальше в путь дотлевать в огне.
Я хочу дальше болью губить себя.
Идиотка та, что писала то.
Идиоткой зовется той - Сторальд.
Ей жизнь, ох... Моя - хороша, как в кино.
Только надо обратно мне в город.
Там и горечь рассвета без сахара,
И унылые помыслы лета.
Символично, что коль идти загород,
Можно просто лишить себя света.