Над кладбищем серый туман

Андрей Тмин
Над кладбищем серый туман.
Кресты почернели от злобы.
Землёю мой полон карман,
Землёю из ветхого гроба.

Кричит на меня воронье,
Кружит надо мною тревожно.
Спокойно лишь сердце моё,
Забиться ему невозможно.

Я мёртвый, но в сумрачный час
Хожу средь могил на погосте.
Нас много. Забудьте про нас -
Про сгнившие жуткие кости.

Когда-то мы были людьми.
Сейчас только воспоминанье,
Прислужники дьявольской тьмы,
И быть нам навеки за гранью.

На землю взглянули лучи,
Запели счастливые птицы.
Мы сгинули в чёрной ночи,
В земле наши страшные лица.

Май 2016. Тамбов.