Воловликов Михайло женился на Сигал

Самсонов Олег
А кто бы мог подумать, месяц июль шагал
Воловликов Михайло женился на Сигал.
В мультимедийном мире, где мчит людской поток,
Флюидами в эфире, звучали нотки строк.

Где притяженье было в музЫке и стихах,
А счастье в руки плыло с полётами во снах
Когда сплочают узы от Терпсихор и Муз,
Рождаются союзы, как этот вот союз.

Мы рождены для счастья, чтоб радость излучать.
Страданья, боль, несчастья поэту - зла печать.
И потому прекрасно, с благословенья Муз,
Не без трудов конечно родился Ваш союз.

2017.07.16 посвящено 2017.07.13, мои
запоздавшие поздравления. Олег Самсонов.