Юмор, нарочно не придумаешь

Раиса Пацук
ВОПРОС в СПРАШИВАЛКЕ и МОЙ ОТВЕТ..)))

Ab Asd онлайн
Чем будетье заниматса завтра??


 Раиса Пацук онлайн
ваши ошибки исправлять)))) с безграмотностью нужно бороться...


 Ab Asd онлайн +друг
Powla ti otsuda qramotnaya.....