Межа

Елена Леонидовна Федорова
Юной, день меж пальцев комкая,
Словно лист черновика,
Не задумывалась — ломкая —
Жизнь — отчаянно хрупка.

Мне бы — сразу сердцем набело,
Мне тебя бы удержать.
Пролегла меж нами намертво
Неприступная межа.