NP

Юнис Фазлеев
Мне нравилась, распущенность твоя.
Но, всё-же, до какого то предела.
Конечно... ты давно уж не моя...
Но, помнят мои руки, твоё тело!

Я, помню всё, до самых мелочей...
Глаза зелёные, со страстной поволокой.
... Безумие бессовестных ночей!
С какою-то, бесстыдной подоплёкой...

Всё в прошлом, всё забыто, навсегда.
Но иногда, вдруг что-то, да  приснится.
Мне, нравилась распущенность твоя!
Мне нравится, что всё смогло случиться!