а мне не останется ничего...

Андрей Тюнин
А мне не останется ничего,
Кроме небесного света.
Я знаю, хотя я ещё живой,
И рано про смерть и про это.

Но, самое странное - не с небес
Тот свет для меня струится
Страхам и гибели наперерез,
Сквозь души людские и лица...