Неваляшечка

Тимофей Картошкин
Бледно-розовая рубашечка,
А сама-то – метр пятьдесят,
Словно куколка, неваляшечка –
В детстве видел я у девчат.

Да идёт то как – спинка ровная,
Лишь качается в такт «корма»…             
Перед ней одной, мама рОдная,
Я с пути сошёл и с ума!

А зовут её – Саша, Сашечка…
Но когда ко мне – визави –
Не поднимет взор Неваляшечка,
И не видит мой – о любви.

А сказать никак – неприступная…
И красивая – стынет кровь!
Губки бантиком, груди крупные,
Полумесяцем чёрным бровь…

Оступилась бы на полшАжечка –
Я бы нА руки подхватил!..
Но она же, блин, «Неваляшечка» –
Так я сам её «окрестил».

На любовь «запал» слишком рьяно я,
Аж знакомых стал умилять…
Да не выйдет мне ночкой пьяною
Неваляшечку повалять...

    Фото с сайта свободного доступа