Непослушная туфелька

Татьяна Кисс
Одиночество?
Вот оно:
зазвучавшая
мелодия осени,укутанная в небо.

Это примёрзшее к губам
озорное слово,
когда непослушная туфелька
любопытным котёнком
забралась под диван.

Это капелька грусти
в улыбке.