Эта дата бывает

Фархат Куспанов
Эта дата бывает
Может и не у всех
Твое сердце страдает
И неслышен твой смех

Ты готовишься долго,
Наконец, вот признание.
Но взамен лишь услышал
-Одно отрицание

Вдруг становится больно
И болит все в груди
И кричишь тем кто рядом,
Ты меня разбуди

От кошмарного сна
Не хочу знать той правды
В жизни кроме нее
Ничего вдруг не надо

Ни чего не поделать, уж кричи не кричи
От любви ведь не ищут взаимной любви.

Эта дата бывает
И минул уже год
Ты все ждешь и надеешься,
Она может поймет

Только сердцу ее, знаешь ты не приказ
У нее своя повесть, у тебя свой рассказ

У нее есть другой,
Ты совсем  ей не нужен
Но настанет тот день,
И ты будешь разбужен

Эта будет другая то же очень красивая
И тогда ты бесспорно станешь счастливым

Но все же  в памяти будет та горькая дата
Когда выпить хотелось порцию яда
Нашу жизнь не пройти без потерь и помех
Эта дата бывает
Может и не у всех.