Оазис Любви

Раюша
Как хочется помечтать!
И с мыслями своими полетать!
Увидеть свою планету-
С высоты птичьего полета!
Ощутить ее тепло-
Что для жизни нам дано!
Рассмотреть ее артефакты-
Что видны на Земной карте!
Меня интересуют места-
где Любовь Божья видна!
Их не так много-и
География нам знакома...
Это Оазисы древней жизни!
И ее прекрасные катаклизмы!
В них цивилизация всегда процветала-
А для человечества-это не мало!
Тимия(в Сахаре),в Тунисе-Шебина в горах,В Китае-Туфон...
От них везде человеческой жизни звон!
Божья Стезя там пролегала!
И Человечеству надежду на жизнь давала!
Я же хочу сказать о другом-
Что для Человека Оазис сегодня-
Это его родной ДОМ!
Любимая семья-
Где мать,отец,сын,дочь...
И где Любовь все может превозмочь!
От невзгод защитит он!
И будет Радостью тот ДОМ!
Где чувства добрые вокруг и
Не коснется их недуг!
Это надо помнить всем!
И свой Оазис Любви лелеять совсем-
Как настоящее сокровище жизни!
Ведь в нем ты счастлив до тризны!
Как бы хотелось всем нам-
Оазис Любви взрастить к небесам!
Чтоб Люди в нем счастливо жили!
И Бога притом не забыли!
Пусть же Оазис Любви цветет пышным садом!
А Человек-садовник-следит за его фасадом!