Танец с Ветром

Даниил Захаров
Он её на танец не приглашал.
Она сама взяла его руку.
Он энергией опустошал
И разгонял, как тучи скуку.

Она босая выбивала степ,
Не оставляя на песке след.
Была необходима, как хлеб
И  прекрасна, как солнечный свет.

Она одна знала его маршрут,
По глазам читала, когда ей лгут.