Закат плеснёт в бокал вина,

Татьяна Мотеева
 Закат плеснёт в бокал  вина, 
 поделится с тобой сполна,
 нектаром цвета янтаря
 изысканным купажем дня.       
 Сгустится сумрак, смолкнет гам,
 и переливы птичьих стай,
 угомонясь в тиши ночной
 улягутся уж на покой.
 Укроет тебя бархатности свет,
 луны, струящейся с небес,
 Сознание закружит в плен 
 вечерних ароматов хмель.
 Манящий драгоценный блеск
 Сверкнёт в тиши ночной у нег,
 Я выпью за тебя вина бокал
 Наполненный закатом дня!!!!