Стебает

Александр Сергеевич Евланников
Стебает по рукам Крапива...
Ведь за собой скрывает Лес...
Я сквозь неё промчался живо...
От взглядов городских исчез...

А дальше... Дивные дорожки...
Через Валежник, за Дубы...
Игриво на полянках... ножки...
Вперёд поставили Грибы...

И шелест крыльев над листвою...
Какой здесь запах!!! Чей-то "пир"!
Иду дорогою лесною...
И вижу всё, что в слове "МИР"...

Дышу свободно...  грудью Полной...
НАВЕСОМ слышится "Ку-Ку"...
А после Леса ветром вольным...
Резвлюсь спокойно на Лугу...

Трава... как волны... переливы...
Её как Воду развожу...
Здесь так привольно и красиво...
И я здесь Счастье нахожу !!!