Я тебя по прежнему люблю

Сергей Арамович Настас
Однажды встретившись с тобой,
В глазах твоих увидев небо,
Я понял вдруг,что пред судьбой
И пред тобой стою нелепо...
 

Стою растерянный, молчу,
А сердцу хочется кричать!..
Тебя обнять душой хочу,
Но не пойму с чего начать!

Я пригласил тебя в кино
И там обнял тебя за плечи...
Что на экране?Было все равно!..
Во мне рождались пламенные речи!

Твоя горячая ладонь
Мои ладони обжигала!
В душе горел любви огонь,
И в жар нас обоих бросало!

С тех пор прошло уж тридцать лет,
Но я ещё по прежнему горю!
Давно волнений тех уж нет,
Но я тебя по прежнему люблю!

   2010г.Сергей Настас