Бескoнечная история xvii

Митя Бредень
- повтори-ка про экосистему, будь добра?)
а, ты про эту, ту, что в конце на хвосте у бабра?!
так её нету, смыла давно всё вода...
вот, так всегда, типа, просто у нас нету выбора...
стробоскоп юмора озвездил млечный путь...
не повернуть , не отдохнуть, некогда!
жертвенно-жатвенный день великого вымора -
великолепная ложь, неземная муть!!
жернова смерти, земля ветра, огонь и вода
эта планета фатальный путь моего ковра...
только вперёд, вплавь и вброд, только я!
сила вселенной в игле моего пера!
это был мир, необъятный мир, сложный мир,
жили в ковре у меня сапрофиты и всякая тля...
это был антимир, свой Альтаир, Армавир...
нагора строили там номера в города
всякое грязное - нужная вещь и еда...
падает сверху, порою пломбир и инжир,
за чистоту душой боги болели всегда
и на тот мир потоп с небес снизошёл...
под этой строчкой пунктир проведу небольшой,
воля моя, а мой суд - мой духовный поток...
цивилизации грешок - слушок - неизбежен душок...
и эко-мир смыт горячей волной с хлоркою порошок...