Ходят тучи

Наталья Пунина Орлова
 
                Ходят тучи да всё по кругу —
                Ох, зелёная «зима»...
                То не ветер, снег да вьюга
                То Природа да, знать, сама

                Ополчилась лихо, видно,
                Ой, беда, беда, беда...
                Лета, солнышка не видно,
                Дождик льёт: кругом вода.

                Вода, вода, кругом вода.
                Как надоели холода!
                Вода, вода, с небес вода:
                Льют слёзы даже провода..