Загадка про зебру

Софья Кечова
Вся  семья – я, папа,  мама
В полосатеньких  пижамах
И скажу, на редкость носки
Черно-белые полоски
Говорят, похожа я
На  лошадку  и осла
Я живу в саванских дебрях
Отгадай-ка,  кто я?
             З е б р а