Телефонный поцелуй

Андрей Несмачный
Твой голос я услышал в трубке,
И закружилась голова.
Я нежные представил губки,
Что шепчут ласково слова...

Твои слова мне грели сердце...
И я, целуя микрофон,
Приоткрывал в нирвану дверцы,
Касался губ через айфон...

Сквозь километры расстоянья,
Через десятки городов,
Прекрасней не было слиянья,
Чем в поцелуе наших слов...