К любимой в будущее

Легко Алекс
Я не хочу, чтоб ты была ошибкой,
Я не хочу увидеть злой обман,
Ведь человек с такой улыбкой,
Не может обмануть мои глаза.

О сердце я боюсь сказать,
Ведь чувство в нем зажглось навеки,
И я не стану от тебя скрывать,
Любовь свою и строки эти.

Ведь ты способна счастье дать,
Улыбкой чудной, нежным взглядом,
И, я хочу тебе сказать,
Что счастлив буду,
Лишь с тобою рядом.  09 11 1996