На рыбалке

Сергей Чалый
Сегодня «мелочь» попросту не брали,
Решили  крупную, а та пускай растёт.
И удочки ни разу не сломали,
Тот самый случай  тот, когда везёт.

Но посидели, в общем-то, неплохо,
Хотя и знатным не назвать улов.
Конечно, не хватило на «жарёху»,
Как говорится, здесь, без лишних слов.

Вот так, нашли занятие от скуки.
Рыбалка  УХ! Не дрогнула рука.
А рыбу поместили, аж в два штуки...
В два, спичечных, огромных коробка.