Исцеление. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1990 год.


"По вере вашей будет вам дано:
Как тот слепец, поверив в исцеленье,
Прозрел однажды, всем на удивленье,
Когда коснулся до него Господь..."

05.08.2020 21:05
                Наталья Будрина