А давай сбежим в дожди

Ксения Волкова5
Много вёсен позади,
В лету канули вопросы...
А давай сбежим в дожди
Или в утренние росы!

А давай уйдём в рассвет,
За руки с тобою взявшись,
Оставляя лёгкий след
В нашем счастье затерявшись!

А давай с тобой шалаш
Соберём из веток ивы,
Чтоб мирок волшебный наш
Не размыло днём дождливым!

Я хочу с тобой в реке
Под надзором звёзд плескаться
И до зорьки на песке
Жарким ласкам предаваться!

Только мы и тишина!
Как же мало людям надо.
Нет в любви границ и дна,
Не окинуть её взглядом!

Много вёсен позади,
В лету канули вопросы...
Только верь, надейся, жди
И омоют ноги росы!