Чистота чувств

Андрей Несмачный
Я люблю тебя чистой любовью...
Не заменят ее страстный секс,
Похоть грязная с плотью и кровью,
Не измажет животный рефлекс...

Счастлив я от того, что ты дышишь,
Рад безумно тому, что ты есть.
Я желаю Любви тебе, слышишь?)
И поверь мне, все это не лесть.)

Мои чувства не знают преграды.
Расстояния им не страшны.
Даже встречи с тобой мне не надо...
Отношения душ мне важны...)