Посвящается любимому городу Нязепетровску

Ольга Бобылева
Кого благодарить за радость видеть,
Раскрытыми глазами этот мир?
Кому, сказать спасибо за природу?
Кто счастьем  этим землю наградил?

Здесь нет Wi –Fi -я, нет здесь  интернета,
Душа свободу чувствует свою
И с музыкой лесной,  дыханьем ветра
Уносит вдаль мирскую суету.

Забыть бы  о проблемах  и заботах
На миг, ныряя  в речку с головой,
И стать единым целым нам с природой,
Побыть наедине с самой собой.
 
Мне солнца луч здесь дарит настроенье,
И земляники сладкий аромат.
Вот здесь живёт простое вдохновенье,
Простой,  но самый ценный клад.

Не описать словами нежный запах,
Душицы, мяты, полевых цветов.
И красок нет -  нарисовать  закаты,
Такими, как их создал Бог.