Гроза

Наталья Алурен Вагнер
Громыхает гром небесный.
Поливает дождь чудесный.
Шквал и всё летит вверх дном.
Гроза нынче за окном.
Кошки на окне сидят
И во всю на дождь глядят,
А дворовый кот-повеса
Приютился под навесом.
13-07-2017