Приходит каждому из нас...

Легко Алекс
Приходит каждому из нас
                то время,
когда выбор неизбежен-
                выбор одного!
И сколько совершить ошибок,
       еще не раз,
                нам суждено!?
Мой срок истек,
     уж сказаны последние слова,
Я получил урок,
        Всего за миг,
                но навсегда.
Я друга мог иметь,
                а получил врага,
Никто предательства забыть
                не сможет
                никогда!    9 12 1996