ещё графика

Маштаков
Уважаемые читатели, в дополнение к http://www.stihi.ru/2017/07/17/1878
посмотрите ещё на эти рисунки.
Разумеется, это не просто графика, рисунки карандашом на бумаге, естественно, чёрно-белые. Но фото у меня получается плохого качества, приходится контраст в редакторе Microsoft Office 2010 усиливать, и там же можно и цветность отрегулировать. А какая у чёрно-белого рисунка может быть цветность? Но фото-то делается цветным, и эту цветность можно усилить и преобразовать. В результате получается сами видите что - как витражные стёкла.
______________
Чтобы место не пустовало, помещаю сюда стих из "дальних запасов", он мне очень нравится -

   Осеннее

На янтарные плечи рябины, пылающей красным,
На холодные камни осенней прозрачной реки
Упадут блики солнца. А взгляд станет чистым и ясным,
И почудится, что мы с тобой не совсем далеки.

И покажется мне, что опять в повороте случайном,
Вижу тонкий твой профиль я на расстояньи руки,
Снова громко смеюсь и смеюсь, и не держатся в тайне
Те слова, что безумно красивы и очень легки.

И задумавшись о поэтическом мироустройстве,
Не заметим бокалов, зальём нашу скатерть вином,
Что конечно не явится поводом для беспокойства.
И прошедшую жизнь мы поутру как крошки стряхнём.

И не будем болеть, и не будем в любви признаваться,
И вернёмся с прогулки к шести и не позже восьми.
Да и было ли то, что вдвоём нам могло показаться?
Я тебя отпущу, если скажешь - меня отпусти...

Вон звезда, прочертив небосклон, к ожидавшему катится,
Это ангел, наверное, твой на покой полетел.
Вырастают из детства так, как вырастают из платьица,
Вот и садик, в который ходила ты, и опустел.

=======================