Я сижу у костра...

Легко Алекс
Я сижу у костра,
Догорают угли,
Тихо пламя мерцает ночное,
Я смотрю на огонь,
Вспоминаю те дни,
Когда счастье обрел неземное .
 
Вспоминаю те дни,
Когда был я любим,
Когда боли не знал я в душе.
Когда ласковый взгляд,
Одинокой звездой,
Согревал сердце нежное мне.

Проходят дни,
В душе печаль
И ты уже с другим,
Я все простил,
Мне только жаль,
Что превратилось счастье в дым
    набросок из 1996 года