Обещания

Андрей Несмачный
Для тебя мечтаю жить.
Пить не буду и курить.
Буду спортом заниматься,
Для семьи во всем стараться.

Счастьем буду дорожить.
Буду я посуду мыть.
Буду в доме убираться,
И во многом подчиняться.

Если ты захочешь спать,
Я не буду приставать.
Буду тихо улыбаться
И тобою любоваться)

Ты подаришь мне любовь)
Жизнь вдохнешь в меня ты вновь.
И в Любви на крыльях Счастья
Высоко взлечу опять я)