Суета сует

Николай Павлушков
Бежим, бежим куда-то вдаль,
Не замечая жизнь в округе.
И времени порой не жаль
На зависть, суету и ругань.

Давай немного постоим
И сбросим грязь и пыль дороги.
И чувства добрые свои,
Пусть будут нам тому подмогой.