Прозрачные берега

Татьяна Кисс
   "Прозрачные берега"

Луна овальной ладонью
манит
в прозрачные берега
неба.

Звёзды, рассеянные в вышине,
проходят дорогОй тенью
по сердцу -
как подснежники,
в оправе снега
и земли.

И разливается
сияние ночи
на летящие ветви
осени.