Пишу я мелом на стекле

Лана Кочеткова
Пишу я мелом на стекле...
Что я хочу? Что надо мне?
Но я веду опять, опять,
Чтоб возвратилось все тут вспять,

Чтоб были вёсны, были грёзы,
Были, может, даже слёзы,
Запечатлеть чтоб небеса,
Что открывали мне уста,

Чтоб ветром хилым, непопутным,
Чтоб человеком, может, грубым
Не замолчать мне навсегда,
Оставить след на край стекла,

Чтоб тонкой черточкой неровной,
Чтоб ниткой белою, дорогой,
Быть чьим-то лучиком внутри,
Чтоб претворить благие сны..