А я сегодня видел сон...

Алексей Чудинов -Карамазов
А я сегодня видел сон ..
Рука твоя в моей лежала.
И прядь волос своих ржаных
Ты по подушке раскидала..

И замер мир, затих весь шум .
И бурей чувства оглушили !
В душе блаженства замер гул .
И души наши в рай поплыли !

Прекрасен сон ! Прекрасна ты !
Так нежен взгляд твой окрыленный!
Да! я забыл, что это сон!
Мне разум , словно заведенный

Твердит - Проснись, зачем опять
Ты душу жжешь свою напрасно ?
Ведь ты не в сердце у неё ,
Очнулся..Зря! Все стало ясно.

Все стало серо и уныло...
И пылью лето захлебнулось...
О , безответная любовь ,
Зачем опять , ко мне , вернулась...

17.07.17.